Все системыhttp://www.rarib.ag/

Цитаты недели

Другие новости
01.08.2016


Betting Business Russia продолжает публиковать еженедельную подборку наиболее острых и неординарных высказываний участников игорного рынка, представителей власти и спортивных организаций. На прошлой неделе самые интересные мнения касались допингового скандала и участия российских спортсменов в Олимпиаде-2016, возможной сделки между Rank Group, 888 Holdings и William Hill, а также легализации игорного бизнеса в Украине.

Об участии в Олимпиаде-2016

Владимир Путин
Владимир Путин
Президент Российской Федерации

 Мы намерены не только привлечь к ответственности всех причастных к допинговым скандалам, невзирая на чины и заслуги, но главное ― сформировать эффективную систему предотвращения допинга в спорте. Мы не можем согласиться с огульной дисквалификацией наших легкоатлетов с абсолютно, хочу подчеркнуть, чистой допинговой историей.
Виталий Мутко
Виталий Мутко
Министр спорта Российской Федерации

  Что касается критериев, выдвинутых сборной команде России накануне Олимпийских игр, они, конечно, очень жесткие. Это определенный вызов для нашей команды, но уверен абсолютно, что большинство спортсменов сборной команды России подтвердят эти критерии.

О сделке между Rank Group, 888 Holdings и William Hill

Пол Лейланд
Пол Лейланд
Биржевой аналитик Regulus Partners

 Подобная сделка может способствовать созданию лидера игорной индустрии Великобритании. Доход такой компании составил бы $3,5 млрд. В отличие от результатов большинства других сделок, в этом секторе доходы каждой из сторон значительно увеличатся. На наш взгляд, это слияние будет способствовать значительному увеличению и себестоимости продукции.
Саймон Дэвис
Саймон Дэвис
Аналитик Canaccord Genuity

 Согласно прогнозу Reuters, к концу 2016 года чистый доход 888 достигнет $90 млн, а у Rank будет £46 млн чистого долга. Такое положение вещей благоприятно повлияет на решение акционеров William Hills присоединиться. Тем не менее это очень сложная трехсторонняя сделка. Разногласия в оценке стоимости и нормативные вопросы в свое время стали главной причиной срыва сделок в этом секторе. Вероятность того, что условия так и не будут согласованы, достаточно велика.
Стив Донохью
Стив Донохью
Консультант по игорному бизнесу и советник при Правительстве Великобритании

 Такое слияние может сработать. Благодаря этому компании смогут улучшить свои позиции на рынке. Стоит рассматривать это как некую встряску, в результате которой образуется одна новая компания с новым советом директоров без склонных к риску «динозавров» старой закалки.

О переходе букмекеров из Гибралтара

Михаил Копец
Михаил Копец
Коммерческий директор маркетинговой компании Better Collective

 В какой-то момент операторы на Гибралтаре обнаружат, что у них нет лицензии на работу в странах ЕС, и только будущее покажет, смогут ли они продолжать свою деятельность на регулируемых рынках, таких, например, как Германия. Эта ситуация может затронуть операторов, офисы или серверы которых находятся на территории ЕС. Скорее всего, новым «пунктом назначения» для них станет Мальта.

Об игорном бизнесе в Украине

Даниил Гетманцев
Даниил Гетманцев
Почетный президент юридической компании Jurimex, д.ю.н.

 Если мы говорим о том, чтобы они (лотереи. — Прим. ред.) были организованы так, как это нужно в цивилизованном мире, то необходимы в первую очередь легализация, принятие лицензионных условий, выдача лицензий действующим операторам и прекращение преследования тех юридических лиц, которые в течение 30−40 лет осуществляют деятельность на территории Украины в соответствии с действующим законодательством.
Юрий Луценко
Юрий Луценко
Генеральный прокурор Украины

  В случае легализации в Украине игорного бизнеса игровые автоматы необходимо разрешить устанавливать как можно дальше от населенных пунктов. Потому что, когда эта игорная зараза заезжает в село, дети «приседают» на автоматы и выносят из дома все, вплоть до вилок и драгоценностей. Это катастрофа, я с этим сталкивался. Я по-прежнему уверен, что игровые автоматы должны стоять на отдаленном расстоянии от населенного пункта, куда на своих автомобилях могут добраться люди с высоким достатком, которых не искушает «однорукий бандит» вынести все из дома для вероятного обогащения.
Автор:   Ольга Громова


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 14293 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости