PowerTrade
Все системыTVBETMohiogamingPowerTrade

RARIB

Игорный бизнес принес бюджету Калининградской области более 10 млн рублей

Новости игорного бизнеса
15.03.2019

Сумма налоговых поступлений от игорного бизнеса в бюджет Калининградской области за январь 2019 года составила 10,1 млн рублей. Отчет опубликован на сайте Министерства финансов Калининградской области. 
 
Согласно отчету, на 1 февраля исполненные бюджетные назначения по налогу на игорный бизнес составляют 10,1 млн рублей. Утвержденные бюджетные назначения на 2019 год составляют 131 млн рублей.

В январе 2019 года игорный бизнес принес бюджету Ставропольского края более 2 млн рублей, Нижегородской области — свыше 3 млн рублей, Свердловской области — более 900 тыс. рублей.

Сумма налоговых поступлений от игорного бизнеса в бюджет Калининградской области за январь — сентябрь 2018 года составила почти 60 млн рублей. Планировалось, что в 2018 году поступления от игорного бизнеса в бюджет Калининградской области составят 75 млн рублей.

Ранее областная дума в Калининградской области поддержала удвоение налоговых ставок для игорного бизнеса. Министр финансов региона Виктор Порембский заявил, что повышение ставок на игорный бизнес позволит увеличить поступления в бюджет Калининградской области на 80 млн рублей.



Адрес источника: https://bettingbusiness.ru
Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 305 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Adult_Master, Alexa [Bot], Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]