tvbet.tv

Горан Милошески: «Поправки в закон «О лотереях» означают повсеместное возвращение игровых автоматов»

Новости игорного бизнеса
30.03.2016

Возможные поправки в закон «О лотереях» фактически разрешают возвращение игровых автоматов в зону шаговой доступности каждого россиянина и противоречат закону «Об игорном бизнесе». Об этом заявил директор по игре компании Diamond Fortune Holdings Горан Милошески, пишет ЕНВ.

«Возможные поправки в закон «О лотереях» фактически разрешат установку лотерейных аппаратов и видеолотерейных терминалов в большом списке заведений, выведя их из регулирования закона «Об игорном бизнесе», ― заявил Милошески. ― Это означает повсеместное возвращение игровых автоматов в зону шаговой доступности каждого россиянина».

На федеральном портале проектов нормативных правовых актов опубликован текст законопроекта «О внесении изменений в Федеральный закон «О лотереях» и Федеральный закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Согласно законопроекту, в России планируется введение нового игрового оборудования ― видеолотерейного терминала.

Компания Diamond Fortune Holdings Prim приступила к земляным работам на своих участках на территории курорта. В начале марта компания презентовала в Администрации Приморского края мастер-планы трех гостинично-развлекательных комплексов: Golden Gate, Moon Gate и Sun Casino & Resort.

Diamond Fortune Holdings — один из четырех застройщиков интегрированной курортно-развлекательной зоны «Приморье». В субаренде у инвестора почти 40% территории кластера — около 70 гектаров земли. Общий объем вложений в проект оценивается в $900 млн. Первым объектом станет комплекс под названием Selena.



Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 2319 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости