tvbet.tv

Конец игорным зонам

Новости игорного бизнеса
11.03.2016
Правительство РФ согласовало поправки в закон «О лотереях», которые предусматривают возможность проведения бестиражных лотерей с использованием лотерейных аппаратов по распространению билетов и видео-лотерейных терминалов.

По сути данные поправки легализуют игорный бизнес вне игорных зон и разрешает повсеместное распространение «одноруких бандитов» по территории РФ. Были в стране билеты спортлото, потом тиражные лотереи, потом моментальные, а теперь будут бестиражные в видеоаппаратах.

Как писала «РГ», в рамках исполнения поручения президента планировался запрет на проведение бестиражных лотерей в интернете и использование видеотерминалов. Минфин выступал с предложением увеличить в 10 раз налоги на игорный бизнес. Но, несмотря на это, правительство согласовало использование видео-лотерейных терминалов, тем самым развязывая лотерейным компаниям руки на ведение игорного бизнеса под государственным контролем.

Разницы между видео-лотерейным терминалом и игровым аппаратом обычный потребитель может и не заметить. Игорные зоны можно будет закрыть, а все азартные игроки перетекут в аппараты поближе к дому. И вновь в стране появится болезнь – игромания!


Адрес источника: http://regions.ru/news/2574523/
Источник: Regions.ru
Просмотрено: 3047 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Ferric, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]