tvbet.tv

В Москве будут созданы спецотряды для мониторинга нелегального игорного бизнеса

Новости игорного бизнеса
08.02.2016

В столице будут организованы отряды, которые займутся мониторингом игорных заведений. Об этом на встрече с участниками движения «Безопасная столица» заявил руководитель Департамента региональной безопасности Алексей Майоров, сообщили в пресс-службе партии «Единая Россия».

«Тематика будущих рейдов должна быть связана с мониторингом игорного бизнеса, мониторингом несанкционированной парковки большегрузного транспорта и междугородних автобусов, что является одним из элементов противодействия терроризму, мониторингу мест незаконной продажи алкогольной продукции», − сообщил Майоров.

Майоров отметил, что уже более года совместно с правоохранительными органами ведется анализ криминогенной обстановки в городе, а также составлена криминогенная карта и он готов поделится ею ради достижения поставленной цели.

За 2015 год в Москве за незаконную организацию и проведение азартных игр было возбуждено около 100 уголовных дел.

В августе прошлого года руководством «Молодой гвардии Единой России» был приостановлен проект «Агенты». Деятельность организации была направлена в том числе на борьбу с нелегальным игорным бизнесом.

«Безопасная столица» − общественное объединение правоохранительной направленности, целью которого является повышение степени защищенности жителей Москвы от правонарушений посредствам повышения эффективности взаимодействия правоохранительных органов и гражданского общества. Руководитель проекта: депутат Московской городской Думы, председатель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко.




Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 1584 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости