tvbet.tv

ICE: игорным онлайн-операторам необходим обмен информацией для защиты от мошенников

Новости игорного бизнеса
05.02.2016

Игорные компании — легкие цели для мошенников, которые занимаются подделкой личности. Об этом в рамках конференции ICE Totally Gaming заявил детектив Гевин Бартон (Gavin Burton) из группы Амберхила по подделке документов (Amberhill False Identity Team), отделения по борьбе с организованной преступностью Нового Скотланд-Ярда.

«Веб-сайт — это легкая платформа для подделки личности, и если вы ничего не предпримете, мошенники этим воспользуются, — заявил Бартон. — Никто не хочет распространять государственную информацию, однако должна быть возможность обмена данными между представителями одной индустрии. Также необходимо продумать способы подтверждения подлинности документов в режиме онлайн».

Бартон отметил, что столичная полиция Лондона — единственная полицейская организация в Англии и, возможно, во всей Европе, у которой есть активная стратегия борьбы с кражей личности.

Вчера прошел третий день выставки ICE Totally Gaming-2016. Конференция стартовала 2 февраля.

ICE Totally Gaming-2016 проходила 2–4 февраля в выставочном центре ExCeL London в Ньюэме (Лондон, Великобритания). Мероприятие заняло 15 из 20 доступных холлов, что составляет почти 39 тыс. квадратных метров.

ICE Totally Gaming — ежегодная международная выставка-конференция в сфере игорной индустрии. Проходит в Лондоне, Великобритания.




Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 1876 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Ferric, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]