tvbet.tv

В Мосгордуме могут рассмотреть поправки в законодательство для борьбы с нелегальным игорным бизнесом

Новости игорного бизнеса
24.07.2015

В МГД могут выйти с федеральной инициативой о наделении сотрудников МВД полномочиями по предварительному расследованию фактов незаконной организации и проведения азартных игр. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» глава комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко. Ранее это предложение озвучил начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин.

«Таким образом возбуждаться уголовные дела могут значительно оперативнее, сама процедура. Я считаю, что в этих моментах необходимо прислушиваться именно к тем, кто работает на территории, поэтому уверена, что предложение нашего главка абсолютно актуальное, и мы будем вместе работать, как только мы выйдем все с каникул в сентябре месяце. Обязательно будем обсуждать», - отметила И.Святенко.

Она добавила, что в МГД готовы рассмотреть и другие инициативы столичного главка. «Если правовое управление нашего главного управления МВД по Москве продумало еще какие-то нюансы, новеллы, связанные с изменением в федеральном законодательстве, мы всегда готовы выступить с законодательными инициативами и внести их в Государственную думу», - сообщила И.Святенко.

Ранее сообщалось, что на заседании коллегии ГУ МВД по Москве начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин предложил наделить полномочиями по осуществлению предварительного следствия по фактам незаконной организации и проведения азартных игр не только следователей Следственного комитета, но и следственные подразделения органов внутренних дел.




Просмотрено: 2020 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], kotefim