tvbet.tv

МВД сообщает об увеличении нелегальной игорной деятельности в Москве более чем в два раза

Новости игорного бизнеса
23.07.2015


Почти на 130% возросло количество выявленных преступлений в сфере нелегальной игорной деятельности в Москве за первое полугодие по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом на заседании коллегии ГУМВД по Москве сообщил начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин.

"Хочу подчеркнуть положительную роль совершенствования законодательства в сфере нелегальной игорной деятельности и изменения материального состава преступлений на формальный. В результате по итогам полугодия количество выявленных преступлений возросло на 129%", — приводит ТАСС слова Якунина.

В январе Минфин принял решение о ликвидации игровой зоны "Азов-сити" в Краснодарском крае. Вместо "Азов-сити" в регионе будет создана новая игорная зона — на территории олимпийских объектов в Сочи.

В марте правительство РФ сократило площадь игорной зоны "Янтарная" в Калининградской области почти в пять раз. В соответствии с распоряжением кабмина площадь земельного участка в поселке Куликово, на котором должна располагаться игорная зона, сокращена с 4,79 млн кв. метров до 995,1 тыс. кв. метров.


Просмотрено: 2064 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

IgorT, dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]