tvbet.tv

Китайцы заинтересовались инвестициями и турпоездками в Краснодарский край

Новости игорного бизнеса
10.06.2015
В Краснодарский край прибыла делегация из китайского мегаполиса Харбин. Китайцы заинтересованы в сотрудничестве с Краснодарским краем в сфере туризма и экономики, сообщили в пресс-службе Администрации Краснодарского края.

«Первый вице-губернатор Краснодарского края Джамбулат Хатуов выразил надежду, что решение вопроса об организации прямых авиарейсов из Харбина на курорты Кубани будет ускорено, а также созданы условия для увеличения товарооборота, — сообщили в пресс-службе. — В свою очередь мэр Харбина Сун Сибин отметил высокую инвестиционную привлекательность столицы края и всей Кубани».

Участники делегации КНР также подчеркнули, что больше всего их интересует взаимодействие с Краснодарским краем в сфере экономики, промышленности, туризма, сельского хозяйства и культуры.

Кубань готова принимать до 2 млн туристов из Китая в год, когда будет налажено авиасообщение.

В прошлом году Краснодарский край привлек почти 700 млрд инвестиций.

В Сочи будет расположена игорная зона. Пока ее место не определено. Компания Century Casinos хочет инвестировать в игорную зону в Сочи при условии, что государство снизит налоги и облегчит условия для въезда иностранцев на курорт.


Просмотрено: 1407 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости