tvbet.tv

Новые полномочия Департамента имущественных отношений Краснодарского края не повлияют на игорный бизнес

Новости игорного бизнеса
28.05.2015
Постановление о праве Департамента имущественных отношений Краснодарского края выдавать, переоформлять и аннулировать разрешения на ведение игорного бизнеса в крае было принято из-за ликвидации Министерства стратегического развития, в ведении которого находился этот вопрос. Об этом Betting Business Russia заявил директор Ассоциации развития игорной зоны «Азов-Сити» Ленар Кашапов. Но это не скажется на деятельности игорной зоны «Азов-Сити».

«Новые полномочия департамента существенно ни на что не повлияют, — сказал Кашапов. — Сейчас другие процессы воздействуют на игорный бизнес, на организацию интегрированных курортов в игорных зонах».

Ранее стало известно, что Департамент имущественных отношений Краснодарского края теперь имеет право выдавать, переоформлять и аннулировать разрешения на осуществление игорной деятельности на территории Краснодарского края. Соответствующий приказ был подписан 20 мая.

В крае расположена игорная зона «Азов-Сити». Профильные органы исполнительной власти прорабатывают возможность ее закрытия на экспертном уровне. Ранее оно было запланировано на апрель.


Просмотрено: 1954 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости