tvbet.tv

Краснодарский департамент имущества получил право выдавать и аннулировать разрешения на игорный бизнес

Новости игорного бизнеса
25.05.2015
Департамент имущественных отношений Краснодарского края теперь имеет право выдавать, переоформлять и аннулировать разрешения на осуществление игорной деятельности на территории Краснодарского края. Соответствующий приказ был подписан 20 мая.

«Утвердить административный регламент предоставления Департаментом имущественных отношений Краснодарского края государственной услуги по выдаче, переоформлению и аннулированию разрешений на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне на территории Краснодарского края», — гласит документ.

Ранее эта функция находилась в ведении Министерства стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края. Контроль выполнения приказа осуществляет руководитель Департамента имущественных отношений Краснодарского края. Приказ вступил в силу на следующий день после официального опубликования.

В Краснодарском крае расположена игорная зона «Азов-Сити». Профильные органы исполнительной власти прорабатывают возможность закрытия «Азов-Сити» на экспертном уровне. Ранее оно было запланировано на апрель.


Просмотрено: 1259 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Ferric, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]