tvbet.tv

Срок следствия в отношении Игнатенко по "игорному делу" продлен до 28 февраля

Новости игорного бизнеса
02.12.2014

 

Предварительное следствие по "игорному делу" в отношении бывшего первого зампрокурора Подмосковья Александра Игнатенко продлено до 28 февраля. Об этом сообщил адвокат Игнатенко Александр Аснис.

"Срок следствия снова продлен на три месяца, до 28 февраля", — сказал защитник, передает РАПСИ. Игнатенко обвиняется в получении взяток группой лиц на общую сумму более 33 млн рублей. Уголовное дело в отношении него и экс-прокурора Дмитрия Урумова в апреле прошлого года было выделено в отдельное производство из общего уголовного дела о так называемом "крышевании" подпольного игорного бизнеса в Подмосковье.

18 июня прошлого года Генпрокуратура вернула уголовное дело Александра Игнатенко и Дмитрия Урумова следователю на дополнительное расследование, "поскольку собранные доказательства не отвечают требованиям уголовно-процессуального закона и объективно не подтверждают наличие в действиях обвиняемых признаков указанного преступления, а сформулированные в обвинении выводы не основаны на правильной оценке фактических обстоятельств и полноте проведенного расследования".



Источник: http://www.rosbalt.ru
Просмотрено: 1910 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости