tvbet.tv

Игорный бизнес Крыма будет платить максимальные налоги с 1 января

Новости игорного бизнеса
11.11.2014

 

Игорный бизнес в Крыму со следующего года будет облагаться по максимальной налоговой ставке, сообщает «Крыминформ», ссылаясь на первого заместителя министра финансов Республики Крым Ирину Кивико.  

«Согласно информации налоговых органов, в настоящее время на территории Республики Крым осуществляют свою деятельность уже 6 букмекерских контор, получивших лицензии на данный вид деятельности у федеральной налоговой службы на 18 адресов. В случае отсутствия установленных ставок по налоговому кодексу, будут действовать минимальные ставки. Поэтому мы предлагаем установить на этот вид бизнеса максимальные налоговые ставки, с процессингового центра - 125 тыс. рублей в месяц, и с пункта приема ставок - 7 тыс рублей», — заявила Ирина Кивико.

По словам Кивико, закон может вступить в силу уже с 1 января 2015 года. 

«Все субъекты хозяйствования зашли в Крым из Московской области и привыкли к высоким ставкам налогообложения. Поэтому, приняв закон, мы уже с 1 января сможет облагать их налогом по высокой, а не по минимальной ставке», — подытожила чиновница.

Комитет Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике разработал законопроект о налогообложении игорного бизнеса, работающего в республике. 

Проект закона рекомендован к рассмотрению на предстоящей сессии парламента.

Ранее заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым Риза Алиев  заявлял, что до 1 января 2015 года все крымские налогоплательщики должны перейти на российскую систему налогообложения.



Просмотрено: 1786 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], SG-Slots, vasya_murmansk