tvbet.tv

Игорный рынок должен защищать свои интересы на законодательном уровне - Константин Макаров

Новости игорного бизнеса
11.11.2014

http://bettingbusiness.ru/media/img/cache/Tretij_01_2_2__80x80.png

Государственные ведомства, которые разрабатывают законопроекты, регулирующие деятельность игорной сферы России, не привлекают игроков рынка, а значит, не учитывают в полной мере их интересы. Такое мнение президент саморегулирующейся организации (СРО) в сфере букмекерства Константин Макаров высказал корреспонденту Betting Business Russia.

«У меня нет информации, чтобы кто-то из практиков участвовал (в подготовке законодательной базы игорной сферы. – Ред.)», - заявил эксперт.

 Он уточнил, что члены СРО участвуют в публичных обсуждениях законопроектов. Благодаря этому из проекта закона удалось убрать норму, запрещающую прием ставок на скачки и бега. 

«Президент Путин в послании федеральному собранию заявил: граждане должны заставить чиновников работать». Вот мы этим и занимаемся», - уточнил Макаров. 

Russian Gaming Week — международная игорно-развлекательная конференция, которая объединяет специалистов игорного и развлекательного бизнеса со всего мира. Мероприятие является платформой для обмена мнениями и опытом среди профессионалов в данной сфере. 

Russian Gaming Week стартовала 5 ноября в Сочи. Ранее конференции проводились в Москве и Минске.



Просмотрено: 1919 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости