tvbet.tv

Воронежский ипподром и «Бинго-Бум» станут членами СРО тотализаторов

Новости игорного бизнеса
07.11.2014

 

Кроме Московского, Ростовского, Пятигорского ипподромов, «Спортбет» и «Бетру», членами первого СРО тотализаторов станут Воронежский ипподром и «Бинго-Бум». Об этом журналисту Betting Business Russia рассказал коммерческий директор ОАО «Российские ипподромы» Владимир Жадовский.

«Вчера мы провели собрание, на котором были утверждены все положения и стандартные правила, определены направление деятельности ассоциации и членские взносы, — пояснил Жадовский. — Были представители Ростовского, Пятигорского, Московского, Воронежского ипподромов, а также представители "Спортбет", "Бетру", "Бинго-Бум"».  

Напомним, 30 октября ОАО «Российские ипподромы» получило лицензию на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр на тотализаторах.

Ранее Жадовский говорил, что в СРО тотализаторов войдут Московский ипподром, Ростовский ипподром, Пятигорский ипподром, «Спортбет» и «Бетру».

ОАО «Российские ипподромы» создано в 2011 году по указу президента РФ Владимира Путина. Цель организации — развитие коневодства и создание системы национального конного тотализатора. В состав ОАО «Российские ипподромы» вошло 27 заводских конюшен и ипподромов России.



Просмотрено: 1663 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости