tvbet.tv

Игорные зоны в Сочи и в Крыму улучшат инвестиционный климат России

Новости игорного бизнеса
06.11.2014

 

Игорные зоны в Сочи и Крыму привлекут крупные иностранные инвестиции в Российскую Федерацию. Такое мнение высказал управляющий координатор Princess International Мустафа Йылмаз в ходе конференции Russian Gaming Week, передает журналист Betting Business Russia.

«Игорные зоны в Сочи и Крыму приведут миллионы инвестиций в Российскую Федерацию», — заявил эксперт. 

По его мнению, в Сочи и Крыму более выгодные условия для развития игорного бизнеса, чем в других игорных зонах (в Калининградской области и Алтайском крае. — Прим. ред.).

Напомним, вчера на Russian Gaming Week в ходе авторского семинара «Инвестиции в игорную зону. Когда игорная зона начнет приносить доходы?» президент компании Storm International Майкл Боттчер заявил, что из-за санкций ЕС часть российских туристов не сможет выезжать за границу, поэтому приедет в Сочи. Это окажет благотворное влияние на успешность проекта игорной зоны.

Мустафа Йылмаз — исполнительный директор службы по надзору компании Princess International. Выступил на конференции Russian Gaming Week с докладом «Сравнение будущей игорной зоны с игорной зоной «Азов-Сити».



Просмотрено: 1770 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]