tvbet.tv

Эксперт в игорном бизнесе Николай Оганезов выступит на конференции RGW’ Сочи

Новости игорного бизнеса
13.10.2014

 

Спикерский состав конференции, посвященной игорно-развлекательному бизнесу, активно формируется, но уже сейчас можно сказать, что выступления докладчиков будут интересными и охватывающими все аспекты азартной индустрии.

Так, к команде докладчиков конференции RGWСочи присоединился Николай Оганезов, директор Региональной ассоциации деятелей игорного бизнеса ЮФО, член Правления ТПП. На деловом мероприятии он выступит с докладом «Мнение специалиста в сфере индустрии развлечений и игорного бизнеса».

Поскольку Николай уже много лет курирует игорную отрасль в южном регионе, у него, как ни у кого другого, имеется глубокое понимание вопросов, касающихся развития азартного бизнеса в данной местности. К тому же, спикер открыт для общения с коллегами в рамках делового ужина.

Информация о докладчике:

Николай Оганезов участвует в работе ТПП Российской Федерации в сфере игр и лотерей, общественно-консультативного совета при Ростовском УФАС России. Состоит в областной комиссии по анализу применения областного закона «О налоге на игорный бизнес» при Администрации Ростовской области. Окончил юридический факультет Ростовского государственного университета, а также факультет маркетинга и коммерции Ростовского государственного экономического университета (РИНХ).

Автор книги «Правовое регулирование игорного бизнеса» и др. многочисленных публикаций на тему игорного бизнеса.

Узнавайте все самые актуальные новости от первоисточников! Только на RGWСочи!

 

Приходите на главное мероприятие в индустрии развлечений – конференцию RGWСочи, которая состоится 5 и 6 ноября 2014 года в Выставочном павильоне у Морпорта (Несебрская, д. 11), и вы сможете пообщаться и услышать доклады специалистов международного уровня!

 

Более детальная информация – http://rgwsochi.ru/ru .



Адрес источника: http://rgwsochi.ru/ru
Источник: http://rgwsochi.ru/ru
Просмотрено: 1037 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости