tvbet.tv

Спешите стать участником Crimea Gaming Congress в Крыму

Новости игорного бизнеса
25.07.2014

 

В спикерах Crimea Gaming Congress - начальник управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым - Кочанов Николай Евгеньевич

С присоединением Республики Крым к Российской Федерации, на полуостров, как на новый её субъект, распространится законодательство страны, в том числе и Налоговый кодекс. Как известно, покупать лицензию на азартную деятельность нужно в каждом субъекте Федерации. Будут ли в Крыму особенные условия для получения лицензий, в связи в открытием там игорной зоны? Готовит ли местная налоговая изменения в налоговый кодекс? Будут ли отличаться налоговые ставки на игорную деятельность в Крыму от других регионов? Все эти важные для рынка вопросы осветит в своем выступлении начальник управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым - Кочанов Николай Евгеньевич.

Участники конгресса смогут не только узнать об особенностях налогообложения игорного бизнеса в Крыму и задать все интересующие их вопросы, но и внести свои предложения и видения человеку, который вправе этими предложениями распорядится и принять те, которые наиболее выгодные и государству, и бизнесу.

Напомним, 22 августа 2014 года в Ялте состоится единственное мероприятие, посвященное открытию и развитию Игорной зоны в Крыму – Игорный конгресс Крыма. Здесь соберутся крупные игроки рынка, а также представители власти, чтобы обсудить важные вопросы отрасли, поделиться опытом и получить новые знания.

Информация о спикере:

С 2001 года был на руководящих должностях в Региональном Управлении ГААК Государственной налоговой администрации в Крыму. В 2007 году занял позицию зам. председателя Государственной налоговой администрации в Крыму, а в 2012 году работал начальником Государственной налоговой инспекции в г. Алуште. В начале 2014 г. был председателем Налоговой службы Крыма. В настоящее время занимает должность начальника Управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым.

Спешите стать участником Crimea Gaming Congress, чтобы узнать, как проходит процесс лицензирования и налогообложения игорной деятельности в Крыму, а также задать интересующие вас вопросы представителю власти!

 

 



Источник: <p></p>
Просмотрено: 914 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости