tvbet.tv

Носик: Проект Шувалова о легализации интернет-покера зарубят на корню

Новости игорного бизнеса
03.07.2014

 

Антон Носик, фото digit.ru

Проект Шувалова о легализации в России интернет-покера в результате «зарубят на корню» православные кликуши. Такую точку зрения в комментарии «Агентству Бизнес Новостей» высказал интернет-деятель Антон Носик.

«К сожалению, возможности Шувалова очень ограничены. Я не сомневаюсь, что на него навалятся наши «православнутые кликуши», и зарубят проект легализации интернет-покера, мотивируя это духовными скрепами. Из тех же самых соображений, из-за которых у нас запрещен игорный бизнес в стране. Безусловно, легальный игорный бизнес полезен для экономики», — считает Носик.

Также, по его мнению, российские власти вытеснили азартный бизнес в подполье. Это, считает Носик, и сводит денежные отношения в этой сфере к «черному налу». Показательным в этом плане является дело прокуроров из Московской области, которые «крышевали» подпольные казино, и не получили за это уголовных сроков, пояснил Носик.

Напомним, в четверг ряд СМИ сообщил о том, что вице-премьер Игорь Шувалов предложил рассмотреть вопрос о легализации в России онлайн-покера. Он поручил Минэкономразвития, Минфину и Минюсту до 21 июля рассмотреть соответствующий вопрос. По словам Шувалова, окончательной решение о легализации будет принято по итогам общественного опроса, который проведет ВЦИОМ.



Адрес источника: Агентство Бизнес Новостей
Просмотрено: 1850 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]