tvbet.tv

В России запретили игорный бизнес под видом лотерей

Новости игорного бизнеса
24.05.2014


Подписанным постановлением внесены изменения в постановление №913 в части исключения проведения негосударственных и стимулирующих лотерей

Медведев: Часть российского кредита Украине может быть выделена в форме валюты МВФ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о внесении изменений в Положение о государственном надзоре за проведением всероссийских лотерей. Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ.

В сообщении отмечается, что "подписанным постановлением внесены изменения в постановление №913 в части исключения проведения негосударственных и стимулирующих лотерей".

"Принятые решения будут способствовать повышению эффективности государственного правового регулирования лотерейной деятельности и исключению возможности проведения азартных игр под видом лотерей", - говорится в сообщении.

Документ, подготовленный Минфином, был "разработан в целях реализации Федерального закона от 28 декабря 2013 года номер 416-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О лотереях" и отдельные законодательные акты Российской Федерации". Он, в частности, вносит изменения в постановление от 11 сентября 2012 года номер 913 "Об утверждении Положения о государственном надзоре за проведением всероссийских лотерей".



Адрес источника: ИА "112.ua"
Просмотрено: 1265 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]