tvbet.tv

Оператор лотереи Минобороны России выразил протест против нападок на компанию

Новости игорного бизнеса
02.05.2014

 

После выхода ряда недостоверных публикаций, единственный лотерейный оператор Минобороны РФ ООО «Государственные лотереи «Победа» заявило об обращении с исками в суд. В выпущенном пресс-релизе компания рассказала о распространяемой в некоторых СМИ клевете, которая наносит ущерб ее деятельности. Об этом сообщает «Росбалт».

«Ввиду социальной значимости и государственной направленности деятельности Всероссийских государственных лотерей «Победа», в которой мы являемся единственным агентом, впредь просим прессу руководствоваться не сомнительными слухами и источниками от наших конкурентов, а использовать наш сайт www.pobeda-lottery.ru или обращаться с запросом по адресу info@pobeda-lottery.ru для получения исчерпывающей информации», — говорится в сообщении.

ООО «Государственные лотереи «Победа» осуществляет госконтракт на основе победы в открытом конкурсе по проведению 4 тиражных и 12 бестиражных всероссийских государственных лотерей. Компания не скрывает, что частично зарегистрирована на Кипре. Однако этот факт помогает ей пользоваться т.н. английским правом для более прозрачной деятельности, что не раз поощрялось из заявлений Минфина. Все налоговые отчисления «Победа» платит в бюджет России. Кроме того, ее социальные платежи идут на поддержку «Стратегии социального развития Вооруженных сил Российской Федерации до 2020 года».

Государственная лотерея «Победа» создана для оказания материальной поддержки военнослужащим Минобороны. Речь идет об улучшении их жилищных условий, повышения денежного довольствия, развития образования для детей солдат и офицеров российской армии.



Адрес источника: Новости одной строкой
Просмотрено: 1452 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости