tvbet.tv

С начала года организаторов азартных игр оштрафовали на 5 млн рублей

Новости игорного бизнеса
21.02.2014

 

 

Организаторов незаконных азартных игр в Москве с начала 2014 года оштрафовали на 5 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе Департамента региональной безопасности.

"За незаконные организацию и проведение азартных игр предусмотрена уголовная ответственность, а также административные штрафы и конфискация игрового оборудования", - говорится в сообщении.

В 2013 году в отношении владельцев игровых автоматов было возбуждено 46 уголовных дел, в текущем – 5. За два года выявлено более 900 административных правонарушений, общая сумма наложенных штрафов по которым превышает 68 миллионов рублей.

"Причем, только за январь-февраль текущего года наложено около 5 миллионов рублей административных штрафов за незаконные организацию и проведение азартных игр", - отмечается в материале.

Все оборудование, изъятое у подпольных казино, было передано в Росимущество, где его уничтожают. В частности, на истекшей неделе, в утиль сдали игровые автоматы, принадлежащие компании "Денница" – владельцу целой сети незаконных клубов.



Адрес источника: Москва-онлайн
Просмотрено: 1155 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], gmmpro