tvbet.tv

Прокуратурой Санкт-Петербурга по результатам проведения «горячей линии» на территории города изъято более 400 единиц игрового оборудования

Новости игорного бизнеса
21.01.2014

 

 

Прокуратурой Санкт-Петербурга проведена «горячая линия» по сбору сведений об организации и проведении азартных игр на территории города.

В ходе проведенных по жалобам граждан проверочных мероприятий незаконная игорная деятельность пресечена по 33 различным адресам, правоохранительными органами изъято более 400 единиц игрового оборудования.

Так, от жителей дома 24 по пр. Науки поступило обращение о функционировании в нежилом помещении на первом этаже здания зала игровых автоматов. В ходе проведения проверки по данному адресу обнаружено и изъято 50 игровых автоматов.

При проведении проверки по обращению гражданина, родственник которого проиграл в подпольном казино по адресу: ул. Маршала Жукова, д. 41 значительную сумму денежных средств, изъято 49 игровых автоматов.

Подпольный покерный клуб обнаружен по адресу пр. Ветеранов, д. 16, правоохранительными органами изъято 3 покерных стола.

Значительное число одиночного игрового оборудования, замаскированного под платежные терминалы изъято из торговых павильонов на территории Кировского, Красногвардейского, Красносельского и Московского районов города.

По всем фактам проводятся доследственные проверки, по окончанию которых будет решен вопрос о привлечении виновных лиц к уголовной либо административной ответственности.

При наличии сведений о незаконной организации и проведении азартных игр просим незамедлительно сообщать о данных фактах по электронной почте netgamespb@yandex.ru



Адрес источника: Прокуратура Санкт-Петербурга
Просмотрено: 1224 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

admin, Сергей555, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]