tvbet.tv

Следствие по "игорному" делу экс-зампрокурора Подмосковья продлено до конца февраля

Новости игорного бизнеса
17.01.2014

 

Срок следствия по делу экс-зампрокурора Московской области Александра Игнатенко продлён до 28 февраля. Вместе с тем, с июня 2013 года никаких следственных действий в его отношении не проводилось.

Срок следствия по делу в отношении бывшего заместителя прокурора Московской области Александра Игнатенко продлено до 28 февраля. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката обвиняемого.

"В материалах дела имеется постановление, согласно которому срок предварительного расследования продлен до 28 февраля 2014 года", - заявил адвокат Александр Аснис.

Он затруднился сказать, на какой стадии расследования находится дело его подзащитного: "С июня прошлого года никаких следственных действий с моим подзащитным не проводилось".

Александр Игнатенко является фигурантом громкого расследования о "крышевании" прокурорами нелегального игорного бизнеса в Московской области. Игнатенко обвиняется в получении взятки размером в 48 млн рублей. Также ему инкриминируется мошенничество с земельными участками на сумму в 2 млн рублей.



Адрес источника: ТВ Центр
Просмотрено: 1193 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости