tvbet.tv

Вопрос использования олимпийской инфраструктуры для открытия игорной зоны не обсуждался

Новости игорного бизнеса
24.12.2013

 

Об этом заявил вице-спикер Госдумы, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков

Вопрос использования олимпийской инфраструктуры по окончании Игр в Сочи для открытия там игорной зоны не обсуждался. Об этом сообщил вице-спикер Госдумы РФ, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

"Возможно, это обсуждалось в бизнес-кругах, в кулуарах, - сказал Жуков. - Пока ни в Думе, ни в правительстве это не обсуждалось".

Отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, считает ли он, что городу нужно такое количество спортивных объектов, Жуков ответил: "Они все разные. Те, что в горах - это, конечно, нужно, поскольку эти объекты будут работать на туристов. Те, что внизу, конечно, трудно использовать в полном объеме, хотя некоторые будут переоборудованы. Например, каток для фигурного катания будет переоборудован в велотрек. Конькобежный стадион будет переделан в выставочный центр".

Жуков напомнил, что в Сочи будут также проходить большие ежегодные события. "Формула-1", сочинские форумы, но эффективно использовать такое наследие, собранное в одном месте, очень трудно", - отметил он.

В целом, по мнению Жукова, "вложения в инфраструктуру Сочи абсолютно оправданны". "Регион получит серьезное экономическое развитие как туристический центр", - сказал он.



Адрес источника: ИТАР-ТАСС
Просмотрено: 1374 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Alexa [Bot], Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]