tvbet.tv

URT 2013 — дорога в Киев начинается на LotosPoker

Новости игорного бизнеса
25.10.2013

 

С 27 ноября по 6 декабря в знаменитом покерном клубе «Крещатик» в Киеве состоится крупнейший за три года турнир Ukrainian-Russian Tour или просто URT 2013. Объявленный призовой фонд серии составит на этот раз $350,000!

Участниками главного события серии, несомненно, станут ведущие игроки России, Украины, Белоруссии, Казахстана, а также, как минимум, 12 игроков команды TeamLotos! С 28 октября по 17 ноября в покер-руме LotosPoker пройдут три квалификационных турнира, а также сателлиты к ним. Попасть на «мейн-ивент» URT 2013 можно всего лишь за $0,77 — именно столько составит бай-ин первого шага по дороге в Киев!

Ниже представлена схема всех турниров сателлитов:

 

Структура сателиттов URT 2013 на LotosPoker

Структура сателиттов URT 2013 на LotosPoker

Вдобавок к обычным турнирам Step 1, 2 и 3 добавлены специальные турбо-сателлиты: URT 2013 Late Night Turbo с бай-ином $18 — для тех, кто появляется дома поздно, либо просто любит играть по ночам; а также URT 2013 Last Chance Hyper Turbo — очень быстрый турнир за $12 в последний момент перед квалификационным.

Что такое URT 2013?

Ukrainian Russian Tour был с самого начала направлен на игроков низких и средних бай-инов, для которых выступление на серии могло бы стать трамплином в большую «покерную жизнь». Так оно и получилось — уже сейчас URT является образцовым покерным мероприятием для игроков с постсоветского пространства. Многие отмечают неповторимую атмосферу серии.

Покерный клуб «Крещатик», который уже успел стать культовым местом Киева, вновь примет сотни игроков из разных уголков бывшего СССР и других стран. Отдельно стоит отметить высокий профессионализм организаторов, без которых URT никогда бы не стал таким знаковым событием, которым он уже является сейчас. URT 2013, несомненно, станет очередным успехом, который, скорее всего, перекроет результаты первых двух событий.

URT 2013 несомненно повторит успех прошлых серий

URT 2013 — турнирная сетка

В сателлитах на LotosPoker (расписание можно узнать выше, либо в разделе КАЛЕНДАРЬ на сайте) будет разыграно как минимум 12 пакетов общей стоимостью $15,000! Победитель каждого турнира Qualifier гарантированно получит пакет на URT 2013 Main Event стоимостью $2,100 (бай-ин $1,650 + $450 на транспорт и проживание); второму призёру достанется пакет на URT 2013 ORACUL Cup стоимостью $1,200 (бай-ин $770 + $430 на транспорт и проживание); игроки, закончившие турнир на 3 и 4 местах поедут на URT 2013 Mini-Cup (бай-ин $440 + $410 на транспорт и проживание). Баббл-бои первых двух турниров получат бесплатные билеты на следующий Qualifier. Кроме того, каждый игрок получит набор фирменной одежды LotosPoker и станет представителем команды Team Lotos на турнире!

С сеткой остальных турниров можно ознакомиться в официальной ветке серии на GipsyTeam.

Где поселиться во время URT 2013?

Самое лучшее и удобное место — гостиница «Крещатик», которая находится прямо над клубом. Единственный недостаток — места ограничены, поэтому, если вы решились на поездку, с бронированием лучше поторопиться. Подробности о клубе и гостинице можно уточнить на сайте - www.kclub.com.ua.

Культурная программа URT 2013

Центральным событием ожидает стать турнир по пейнтболу, который пройдёт на одной из лучших площадок Киева. Пока подано всего 3 заявки от команд, но их, несомненно, станет больше. Территория 50х50 метров с интересным рельефом и большим количеством укрытий понравится даже искушенным любителям пейнтбола.

Кроме пейнтбольного турнира игроков URT 2013 ожидают другие интересные мероприятия, о которых будет объявлено чуть позже.

Мы будем вести подробный репортаж с турнира и пристально следить за успехами игроков команды Team Lotos.



Адрес источника: www.teamlotos.com
Просмотрено: 1706 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости