tvbet.tv

Нехарактерное усердие самарских прокуроров

Новости игорного бизнеса
23.08.2013

 

В Самаре решением городского суда ограничен доступ сразу к двум сотням сайтам в Интернете, которые позволяли своим посетителям осуществлять азартные игры на реальные деньги. Данный факт, в результате которого оказались заблокированы сразу 210 онлайн-казино, стал возможен в результате довольно необычного усердия прокуратуры Октябрьского района. Именно ее сотрудники занимались сбором информации, свидетельствующей об азартной деятельности ресурсов, а также непосредственным поиском самих ресурсов.

Результатом этих проверок стали 216 заявлений в суд об ограничении доступа к информации, являющейся запрещенной на территории РФ, из которых практически все были удовлетворены. На заблокированных сайтах ранее посетители могли играть в слоты, покер, рулетку и другие азартные игры.

Этими действиями самарские прокуроры явно ломают стереотип, сложившийся после скандально знаменитого подмосковного «игорного дела», благодаря которому Прокарутуру стали считать главным покровителем незаконного игорного бизнеса.

И судя по всему прокуроры намерены воевать с онлайн-гемблингом и дальше. Их пресс-служба подтвердила, что заявления, касающиеся еще не закрытых на данный момент сайтов, сейчас находятся на стадии рассмотрения.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 840 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], SG-Slots, vasya_murmansk