tvbet.tv

Казанский владелец подпольного казино должен возместить 1 млн руб. ущерба.

Новости игорного бизнеса
02.08.2013

 

В Казани на полигоне Самосырово полицейские уничтожили более 1 тысячи образцов игрового оборудования. Причем, все они были изъяты из одного салона. Уничтожение было проведено по решению суда и стало финальным этапом операции по пресечению деятельности игорного заведения. Казанский предприниматель в 2010 году перевозил игорное оборудование из одного помещения в другое и возобновлял незаконную деятельность, оставаясь незамеченным.

«В 2011 году полицейские обнаружили в одном из помещений, арендованных фирмой, игровой салон. В нем использовалось оборудование с контрафактным программным обеспечением. В салоне были установлены видеорегистраторы для пропуска лишь постоянных клиентов. Тогда оперативники изъяли бухгалтерскую документацию, 5 системных блоков, клубные карты, столы, фишки для игры в покер», - сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Уголовное дело было возбуждено по ч.2 ст. 146 и ч.3 ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав». Как сообщает МВД по РТ, организатор игорного заведения был приговорен к исправительным работам сроком на 1 год с удержанием 10% всех видов заработка в счет государства, кроме того, миллион рублей он должен выплатить в качестве компенсации ущерба.



Адрес источника: РБК
Просмотрено: 929 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости