tvbet.tv

Россия вышла на третье место по росту популярности онлайн-покера

Новости игорного бизнеса
15.07.2013

 

Лидер онлайн покер-индустрии рум PokerStars заказал исследование, согласно которому, с середины 2000-х популярность игры выросла в Восточной Европе и Азии.

По сообщениям Digital Journal, исследования выявило, что Китай, Южная Корея, Россия и страны СНГ показывают самые высокие темпы роста по сравнению с другими странами. В этом списке Россия занимает третье место. Далее следуют страны Южной Америки, Западная и Центральная Европа, Новая Зеландия. Которые так же демонстрируют более высокий интерес к покер-играм, чем другие страны, в зависимости от онлайн-опертора азартных игр.

Низкий темп роста покер-индустрия демонстрирует в Канаде, Мексике и США. Это объясняется неблагоприятной нормативно-правовой базой, которая является препятствием для онлайн-ставок.

Наиболее низкий темп роста в любом регионе наблюдается на Ближнем Востоке, что объясняется запретом азартных игр во многих исламских странах.

PokerStars проводит ежегодное исследование, чтобы определить, где рост популярности онлайн-покера наиболее высокий.

Самой распространенной игрой в мире онлайн-покера является Texas Hold'em, которая наиболее любима среди китайских, корейских и филиппинских игроков.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1008 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости