tvbet.tv

Новые продвижения Ассоциации Спортивного Покера России.

Новости игорного бизнеса
11.07.2013

 

Ассоциация Спортивного Покера

 

Ассоциация Спортивного Покера России.

Как мы писали в нашей прошлой новости, с недавнего момента на территории России заработала организация «Ассоциация Спортивного Покера», президентом которой является Андрей Елисеев (юрист и покер игрок).

Ассоциация Спортивного Покера России представляет собой некий аналог Альянса Покер Игроков США под управлением Джона Паппаса. Как и PPA (Poker Players Alliance), Межрегиональная Общественная Организация «АСП» (Ассоциация спортивного покера) преследует фактически общие цели - это отстаивание прав покер игроков на территории страны в которой находится организация.

В целях АСП - доказать на федеральном уровне, что покер имеет право на существование, а покер клубы с турнирным покером должны быть открыты по всей России, а не только в регулируемых государством «игровых зонах».

Несмотря на столь малый возраст Ассоциации Спортивного Покера, к ней уже примкнули многие, в том числе президент спортивного бриджа России.

МОО «АСП» выходит на новый уровень и вводит, как и у Альянса Покер Игроков, членские взносы, а также собирается организовать легальный покер турнир на территории России.

Членские взносы и президент спортивного бриджа России.

Совсем недавно в городе на Неве - Санкт-Петербурге состоялась очередная встреча членов организации Ассоциации Спортивного покера. На встрече было решено установить уровень членских взносов организации и не только.

Сумма членских взносов, по сообщению организации, будет равна 1000 рублей в год. Эту сумму необходимо будет оплатить в течение 90 календарных дней с момента вступления в Ассоциацию Спортивного Покера. Как сообщил президент организации: «Полученные членские взносы будут направлены на организацию первых легальных покер турниров на территории РФ, изготовление рекламы и иные нужды, направленные на увеличение членов организации + на пропаганду и популяризацию нового вида спорта "Турнирный покер". Также член организации всегда сможет рассчитывать на бесплатную юридическую помощь относительно покера на территории России.»©

Также на встрече членов организации был включён в почётные члены Ассоциации Спортивного Покера с правом совещательного голоса в координационном совете Поташёв Максим Оскарович - магистр игры «Что? Где? Когда?» и президентом Федерации спортивного бриджа России.

Федерация Спортивного Бриджа России широко известна во всём мире и их поддержка существенно скажется на развитии Ассоциации Спортивного Покера России.

Ассоциации Спортивного Покера нужны люди.

На сегодняшний день членов организации Ассоциации Спортивного Покера недостаточно, чтобы заинтересовать инвесторов со стороны, а также организовать легальный покер турнир, а далее серию турниров на территории России.

С юридической стороны МОО «АСП» уже добились разрешения для проведения легального покер турнира и есть все возможности признания турнирного покера спортом, но для этого нужна массовая поддержка самих покер игроков. Как сообщает президент организации, проведение первого легального покер турнира планируется в промежуток с 15 по 25 августа этого года, но для этого необходима поддержка покер игроков и их желание принять участие в таком турнире. Именно поэтому он призывает всё покер коммьюнити начинать присоединяться к Ассоциации Спортивного Покера.

Напомним, что МОО «АСП» уже проводили встречу в Министерстве спорта РФ, а также получили поддержку от Белорусской Ассоциации Спортивного Покера и президента Спортивного Бриджа России. Стать членом организации можно посетив их группу в социальной сети вконтакте или фейсбук /sportpokerrf и пройдя по ссылкам на их сайт.



Адрес источника: Onlinepokerinfo.ru
Просмотрено: 1294 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости