tvbet.tv

Депутаты хотят ужесточить наказание организаторам игорного бизнеса

Новости игорного бизнеса
19.06.2013

 

Депутат Тамбовской городской Думы и руководитель регионального отделения движения «Молодая гвардия Единой России» Алексей Власкин предложил разработать  законодательную инициативу, направленную на ужесточение федерального наказания за организацию и проведение азартных игр. Заместитль председателя областной Думы Евгений Матушкин указал на организационные недоработки представленного молодогвардейцами документа, но предложил создать рабочую группу и доработать документ. Депутаты поддержали инициативу. Профильный комитет областной Думы назначен главным по разработке законодательной инициативы.

На территории области борьба с игорным бизнесом не прекращается, бизнесмены, пользуясь пробелами в законодательстве, регулярно открывают подпольные казино и игорные столы. Так, на днях очередной игорный клуб закрыли в Мичуринске, полицейские изъяли 4 игровых автомата.

За этот год в Тамбове и области было зафиксировано 79 фактов, связанных с игорной деятельностью, 86 протоколов направлено в суд, изъято 598 единиц игрового оборудования. Также полицейские выявляют клубы, которые неоднократно возобновляли свою деятельность после закрытия.



Адрес источника: 68news.ru
Просмотрено: 1200 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]