tvbet.tv

«Игорное дело» на финишной прямой

Новости игорного бизнеса
11.05.2013

 

Как стало известно, защитники бывшего прокурора Подмосковья Александра Игнатенко и он сам завершили ознакомление с материалом уголовного дела об игорном бизнесе и теперь готовы ходатайствовать о прекращении преследовании их клиента, как сообщил адвокат обвиняемого Александр Аснис.

«Игнатенко и его адвокаты сегодня закончили ознакомление, 13 мая мы подпишем соответствующие документы и в тот же день заявим ходатайство о прекращении уголовного процесса, так как, по нашему мнению, следствием не было добыто достаточно доказательств его вины», — сказал он.

Напомним, что Игнатенко обвиняется в получении взятки на сумму 40 миллионов рублей и в мошенничестве. По этому же делу проходит бывший прокурор Дмитрий Урумов. «Игорное дело» было начато весной 2011 года, после того как сотрудники ФСБ разоблачили в Подмосковье сеть незаконных казино, организованных предпринимателем Иваном Назаровым. К нелегальному бизнесу, который ежемесячно приносил доход от 5 до 10 млн. долларов были причастны и высокопоставленные сотрудники МВД, среди которых и экс-прокурор Александр Игнатенко.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 911 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]