tvbet.tv

В Московской областной думе обсуждали состояние дел в игорном бизнесе.

Новости игорного бизнеса
06.02.2013

 

В Московской областной думе обсуждали состояние дел в игорном бизнесе.

В Московской областной думе 31.01.2013 года состоялось заседание комиссии по проведению мониторинга практики применения Закона Московской области № 229/2011-ОЗ «О ставках налога на игорный бизнес на территории Московской области» и гл. 29 Налогового кодекса Российской Федерации «Налог на игорный бизнес».

В заседании приняли участие председатель комитета по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики Иванов А.А. депутаты Московской областной Думы от различных фракций, заместитель начальника управления анализа и прогнозирования доходов Министерства финансов Московской области Миннеханова О.В., исполнительный директор Совета муниципальных образований Московской области Иванов О.Б., представитель ОРЧ ЭБиПК № 1 ГУ МВД России по Московской области Домрачев А.С.

От УФНС России по Московской области в заседании комиссии принял участие начальник контрольного отдела № 2 Евлоев Исса  Русланович.

На комиссии обсуждались вопросы правового регулирования отношений в сфере игорного бизнеса, эффективности применения ставок налога, выявления и пресечения незаконной азартной деятельности и другие.

Выступая перед собравшимися, Исса Русланович сообщил, что на территории Московской области в настоящее время на законных основаниях осуществляют азартную деятельность порядка 250 пунктов приема ставок букмекерских контор. Сумма налога на игорный бизнес, поступившая в бюджет Московской области в 2012 году составила свыше 14 млн. рублей.

Исса Русланович также обратил внимание членов комиссии на необходимость усиления взаимодействия территориальных налоговых органов с органами полиции, прокуратурой, с органами муниципальных образований и другими контролирующими органами в целях максимальной эффективности проводимых мероприятий.

Комиссией разработан  план проведения мониторинга практики применения Закона Московской области № 229/2011-ОЗ «О ставках налога на игорный бизнес на территории Московской области» и гл. 29  НК РФ «Налог на игорный бизнес».



Адрес источника: ФНС по Московской области
Просмотрено: 1320 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости