tvbet.tv

В Казахстане открыли «пятизвездочный» отель с игорным заведением

Новости игорного бизнеса
22.12.2012

 

 

В Казахстане игорную зону развивают за меньшие деньги, чем в России

В Казахстане игорную зону развивают за меньшие деньги, чем в России

Новый «пятизвездочный» отель «Rixos Lake Borovoe» начал свою работу в Щучинско-Боровской курортной зоне Казахстана. Владельцем отеля, расположенного на побережье озера Щучье, является группа компаний «Верный капитал». «Rixos Lake Borovoe» имеет 200 номеров, в том числе обычные, «люксовые», «президентские» и «пентхаусы». Сообщается, что над интерьером отеля работали специалисты известной немецкой компании Peter Silling & Associates. Они же занимались и разработкой эскизов для мебели.

Стоит отметить, что в отеле «Rixos Lake Borovoe» работает первое игорное заведение в новой специализированной зоне в границах Акмолинской области – «CashVille». Кроме того, там же действуют два ресторана, закрытый бассейн, фитнес- и SPA-сервисы, зал для приема гостей и четыре конференц-зала.

Добавим, что планом развития Щучинско-Боровской игорно-курортной зоны (на 2012-2013 годы) предусмотрено выделение из государственного бюджета 17,8 миллиардов тенге (3,6 миллиарда рублей). На эти средства планируется завершить 89 инфраструктурных проектов, которые касаются водоснабжения, электроснабжения, транспорта и так далее. В настоящее время на территории зоны уже действует мощная подстанция, к которой можно подключать новые объекты. Для сравнения, в игорной зоне «Алтайская монета» в России нет ни одного инфраструктурного объекта, и единственному застройщику приходится строить игорное заведение практически в «чистом поле».



Адрес источника: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 784 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]