tvbet.tv

"Азов-Сити": торги начались

Новости игорного бизнеса
13.12.2012

 

Министерство инвестиций Кубани объявило о начале проведения торгов игорной зоны по земельным участкам  в "Азов-Сити" под Анапой. Начальный размер арендной платы составляет более 113 млн рублей в год.

Об этом 13 декабря сообщило Министерство стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края.

Победитель конкурса по продаже права на заключение договора аренды земли, находящейся в государственной собственности, должен будет вложить в реализацию проекта сумму не менее той, которая была предложена на торгах. Минимальный размер инвестиций составляет почти 10 млрд рублей (9 748 875 000)

Напомним, в проект входит строительство отелей с комплексом игорных заведений, комплексом тематических парков (парк, гольф-парк, ландшафтный парк).

Организатором торгов выступает министерство стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края. Торги могут "свернуть" в любое время, но не позднее, чем за 30 дней до проведения конкурса.

Участие в торгах могут принять и юридические и физические лица. Они могут ознакомиться с информационным пакетом документов по предмету торгов в будние дни с 10.00 часов до 13.00 часов и с 14.00 часов до 16.00 часов, начиная с первого рабочего дня, после дня публикации о торгах и до 11 января 2013 года включительно в "Фонде государственного имущества Краснодарского края".

Также информацию о торгах можно получить на официальном сайте Министерства, и по телефону отдела государственного регулирования в сфере игорного бизнеса Министерства и, при необходимости, по почте.

Претендентам нужно будет представить заявку на участие в торгах в любой день до окончания срока приема заявок до непосредственного рассмотрения предложений.

Претенденты должны внести задаток для участия а торгах в размере 23 млн рублей (без НДС).

Организатор торгов объявит о принятом решении в месте и в день проведения торгов, а также письменно извещает в течение пяти рабочих дней всех участников торгов о принятом решении. Протокол о результатах торгов составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю, а второй остается у организатора торгов.

Внесенный победителем торгов задаток будет внесен в счет уплаты арендной платы за земельный участок.

Организатор торгов в течение 3 (трех) банковских дней со дня подписания протокола о результатах торгов вернет задаток участникам торгов, которые не выиграли их.



Адрес источника: Деловая газета. Юг
Просмотрено: 958 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], SG-Slots, vasya_murmansk