tvbet.tv

Александр Иванов: Сегодня в бюджет не поступают реальные налоги от игорного бизнеса (Московская областная Дума)

Новости игорного бизнеса
13.12.2012

 


Мособлдума проведёт мониторинг практики применения Закона «О ставках налога на игорный бизнес на территории Московской области». Комментарий председателя Комитета Мособлдумы по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики Александра Иванова:

«Проблемы, связанные с игорным бизнесом, сегодня очень актуальны: несоблюдение законодательства и обман граждан в этой сфере ни для кого не секрет. Существует проблема разницы по уплате налогов: они платятся и через кассу, и через специальные приемные пункты — сейчас мы не видим реального дохода от налоговых поступлений из этой сферы.

Ущерб, который наносит теневая сторона ведения игорного бизнеса, трудно оценить — сегодня способов мошенничества гораздо больше, чем раньше. Технологии ухода от уплаты налогов развиваются очень быстро, при наличии современной техники и интернета мошенники находят всё новые способы. Поэтому мониторинг будет проводиться регулярно. В частности, к работе в Комиссии по проведению мониторинга приглашены представители правительства региона, МВД России по Московской области и налоговых органов».


Адрес источника: Московская областная Дума
Просмотрено: 628 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости