tvbet.tv

В Минюсте России зарегистрирован Административный регламент исполнения ФНС государственной функции по проведению проверки соблюдения требований к лотерейному оборудованию

Новости игорного бизнеса
05.12.2012

 

  Приказом Минфина России от 24.08.2012 N 117н регламентирован порядок проведения ФНС России проверки соблюдения требований к лотерейному оборудованию.
     
     Предметом контроля является проверка соответствия лотерейного оборудования условиям лотереи и требованиям Федерального закона от 11 ноября 2003 года N 138-ФЗ "О лотереях".
    
     Проверка может быть плановая и внеплановая. Срок проведения проверки не может превышать 20 рабочих дней, но в исключительных случаях может быть продлен.
     
     В Административном регламенте определены состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения должностными лицами ФНС России, их полномочия, а также права и обязанности объектов проверки.
     
     Проведение проверки соблюдения требований к лотерейному оборудованию включает следующие этапы:
     
     - назначение проверки;
     
     - проведение проверки;
     
     - оформление ее результатов.
     
     По результатам проверки выдается акт проверки организатора (оператора) лотереи, оформляемый должностными лицами территориального налогового органа.



Адрес источника: Kodeks.Ru
Просмотрено: 966 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]