tvbet.tv

Возбуждено уголовное дело на организатора игорного заведения в центре Москвы

Новости игорного бизнеса
24.10.2012

 

Московская полиция возбудила в отношении организатора незаконного игорного заведения в центре города уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство).

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, еще в августе текущего года в полицию поступило заявление от гражданина по факту незаконной организации и проведению азартных игр в одном из домов, расположенном по Тверскому бульвару.

13 сентября на основании постановления Мосгорсуда было проведено обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств. В результате было выявлено игорное заведение, занимающееся незаконной деятельностью.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции  установили фигуранта, незаконно проводившего азартные игры вне игорных зон по данному адресу. Им оказался 29-летний москвич. На момент проверки в заведении были установлены три покерных стола и 20 игровых аппаратов. Игровое оборудование было изъято и передано на хранение  в управу Пресненского района Москвы.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



Адрес источника: Росбалт
Просмотрено: 671 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости