tvbet.tv

Россия хочет ворваться на азиатский игорный рынок

Новости игорного бизнеса
17.07.2012

 

2Российский Дальний Восток планирует стать центром игорной активности в Азии. Приморский край граничит с Китаем и Кореей, а также омывается японским морем. Такое географическое положение дает возможность разместить востребованный игорный хаб.

Сегодня игорный рынок Азии считается крупнейшим в мире. Российская дальневосточная игорная зона в 2016 году сможет ставить достойную конкуренцию признанным игорным меккам региона Сингапуру и Макао. Девелопер «Наш дом Приморье», который полностью ринадлежит российским властям заявил, что будет принимать заявки от потенциальных инвесторов приморской игорной зоны до сентября 2012 года. Операторам, которым предоставят в аренду участки в зоне, обещают освобождение от уплаты налогов на несколько лет. Проект нужно реализовывать очень быстро, так как Таиланд, Филиппины и Вьетнам также имеют планы выхода на азиатский игорный рынок.

Приморский край распложен всего в двух часах лета от Сеула и Токио. Благодаря такому расположению, дальневосточная игорная зона может быстро окупиться. Российское население дальнего востока также многочисленно и рассматривается в качестве потенциальных клиентов зоны. В одном Владивостоке живет 600 000 человек, и это крупный коммерческий центр. В регионе также базируется российский тихоокеанский флот. Ежегодный доход от российского дальневосточного Лас-Вегаса, по оценкам специалистов, должен составить порядка $2-$7 миллиардов. Конечно, это нельзя сравнить с гигантскими прибылями Макао, но вполне сопоставимо с Сингапуром.



Адрес источника: Overbetting.Ru
Просмотрено: 1122 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]