tvbet.tv

Эксперты предрекли удвоение выручки от игорных услуг в Юго-Восточной Азии к 2015 году

Новости игорного бизнеса
17.07.2012

 

 

Азиатский рынок игорных услуг становится все более прибыльным

Азиатский рынок игорных услуг становится все более прибыльным

Выручка игорного бизнеса в Юго-Восточной Азии в период с 2011 по 2015 году удвоится. Об этом говорится в прогнозе агентства IBIS. Успех азиатского рынка азартных услуг эксперты связывают с тем, что местные жители твердо верят в удачу и любят играть. Продолжат развиваться игорные зоны, расположенные в Сингапуре, Макао и Южной Корее. Так, в Сингапуре азартные игры были легализованы только в 2009 году, однако за три года местный рынок продемонстрировал необычайно высокие темпы роста.

Еще одним центром развития игорного бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе называется Австралия. По оценкам экспертов из IBIS, за последние десять лет прибыль местных предпринимателей увеличилась более чем на 400 миллионов долларов США. При этом огромный потенциал они видят в австралийском рынке спортивных ставок – благодаря общей заинтересованности австралийцев спортом. В настоящее время около 60 процентов в структуре дохода игорных компаний составляет покер.

В IBIS добавили, что в целом рынок игорных услуг в Азии и Океании по итогам 2012 года должен вырасти на 3,3 процента. Локомотивами роста станут спортивные ставки и покер.



Адрес источника: Рейтинг Букмекеров
Просмотрено: 1202 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости