tvbet.tv

Европейский суд по правам человека отказался приостанавливать выдачу Игнатенко

Новости игорного бизнеса
08.05.2012

 

Европейский судПо сообщениям агентства ИТАР-ТАСС, Европейский суд по правам человека в Страсбурге не намерен приостанавливать экстрадицию из Польши бывшего заместителя прокурора московского региона Александра Игнатенко. Как сообщают оифциальные представители суда, суд получил и зарегистрировал жалобу Игнатенко, однако специальные меры, обязывающее польскую сторону не выдавать экс-зампрокурора, применены не будут.

 
Информация о жалобе, поданной защитой Александра Игнатенко, стало известно в начале мая этого года. Мотивирована подача обращения в суд по правам человека была тем, что на Родине ему грозит «внесудебная расправа». Как сообщил официальный представитель следственного комитета РФ Владимир Маркин, опасности для жизни Александра Игнатенко нет.
 
Напомним, что Александр Игнатенко является самым высокопоставленным фигурантом дела о покровительстве московской прокуратуры теневому игорному бизнесу, он обвиняется в мошенничестве и получении крупной взятки. Игнатенко был задержан на одном из горнолыжных курортов Польши в январе 2012 года, после того как его объявили в розыск по линии Интерпола.


Адрес источника: Биржевой лидер
Просмотрено: 1039 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Sirius_77