tvbet.tv

Строительство российского Лас-Вегаса застопорилось (Видео)

Новости игорного бизнеса
04.05.2012

Игорный бизнес в России под запретом уже почти три года. Исключение закон делает лишь для четырех регионов страны, где должны были открыться тематические зоны. Под строительство отечественных Лас-Вегасов выделили просторные земельные участки. Но до сих пор легального игорного бизнеса в России так и не появилось. Почему же ничего не было сделано? Этот вопрос ведущие "Утра России" задали вице-президенту Ассоциации деятелей игорного бизнеса Владимиру Илюшину.

Закон был принят в декабре 2006 года, напомнил эксперт. Но за эти годы ни одна государственная структура не обратилась в Ассоциацию с предложением обсудить эту тему и подумать, а будет ли выгода, отметил Владимир Илюшин. По его словам, даже инвесторы, желающие как-то поучаствовать в этом процессе, появились только спустя два года и то, в одном из регионов – Краснодарском. Как признал эксперт, сложно быть желающим, когда даже до конца не определены земли под строительство тематических зон. В Калининградской области до сих пор ищут подходящую землю, заметил Илюшин.

"К этому вопросу нужно подходить комплексно, — считает вице-президент Ассоциации деятелей игорного бизнеса. — Необходимо создать команду, некий мозговой центр из известных чиновников, экономистов, представителей игорного бизнеса, которые бы смогли решить, что же делать с индустрией развлечений в нашей стране".



Адрес источника: www.vesti.ru
Просмотрено: 1186 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

bich_andrey, admin, mobile, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]