tvbet.tv

Экс-сотрудник подмосковной прокуратуры Урумов останется под домашним арестом до августа

Новости игорного бизнеса
28.04.2012

 

 


Мосгорсуд продлил до 4 августа срок домашнего ареста бывшего начальника управления прокуратуры Подмосковья Дмитрия Урумова, обвиняемого в рамках дела о коррупции, связанном с незаконным игорным бизнесом в регионе.

Как передает корреспондент "Интерфакса", суд в субботу удовлетворил соответствующее ходатайство следствия.

Следствие настаивало на продлении срока ареста Д.Урумову, поскольку до 4 августа продлено расследование уголовного дела, не получены результаты еще ряда экспертиз и не допрошены свидетели, Украина еще не ответила на запрос о правовой помощи - там, по данным правоохранительных органов, скрывается один из фигурантов.

Адвокаты в свою очередь настаивали на необходимости облегчить режим содержания Д.Урумова под домашним арестом, в частности, разрешить ему пользоваться Интернетом. Но суд не согласился сделать этого.

Дело о сети подпольных казино в 15 городах Московской области вызвало большой общественный резонанс в 2011 году. По данным ФСБ, к нелегальному бизнесу, который приносил доход от $5 млн до $10 млн в месяц, были причастны сотрудники прокуратуры.

В организации незаконного игорного бизнеса обвиняется бизнесмен Иван Назаров, а также два его помощника Алла Гусева и Марат Мамыев.



Адрес источника: Интерфакс - Россия
Просмотрено: 1292 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости