tvbet.tv

Петербургский арбитраж отозвал разрешение «РусЛото» на лотерейную деятельность

Новости игорного бизнеса
16.04.2012

 

 

Управление Федеральной налоговой службы по городу Санкт-Петербург сообщило, что деятельность ООО «РусЛото» по реализации лотерей признана незаконной. Соответствующее решение в отношении оператора, имеющего разветвленную сеть игорных заведений по всей территории России, вынесено Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области.Изображение

Проверка «РусЛото», проведенная накануне сотрудниками налоговой службы, выявила многочисленные грубые нарушения условий проведения лотерей, установленных законом РФ «О лотереях». По информации ФНС, ООО «РусЛото» не выполняло обязанности, возложенные законодательством на организаторов и операторов лотерей. Нарушались условия проведения лотерей и порядок распределения денежных выигрышей.

По результатам проверки налоговой службой было принято решение обратиться в арбитраж с заявлением об отзыве разрешений, выданных «РусЛото» на проведение общероссийских негосударственных лотерей. В сообщении ФНС говорится, что суд признал деятельность по организации и проведению лотерей, осуществляемую ООО «РусЛото», противоречащей законодательству.

В соответствии с решением арбитража, российские суды уже начали принимать положительные решения по обращениям прокуроров о пресечении незаконной игорной деятельности.



Адрес источника: Ozimok.com
Просмотрено: 915 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]