tvbet.tv

Иностранцы в создание игорной зоны в Анапе могут вложить до 40 млрд долларов

Новости игорного бизнеса
12.03.2012

 

Стенд проекта "Золотые Пески" на форуме в Сочи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вице-губернатор Краснодарского края Алексей Агафонов сегодня, 12 марта, на пресс-конференции сообщил, что иностранные инвестиции в создание игорной зоны в станице Благовещенской могут составить от 20 до 40 млрд долларов.

Пресс-конференция была посвящена итогам участия Кубани в Международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2012 в Каннах.

По словам Агафонова, на создание инфраструктуры игорной зоны потребуется 1,5 года. Первые объекты могут появиться в 2014 году.

Инвестиции в проект готовы вкладывать сингапурская компания и американская компания Caesars Entertainment Corporation.

В настоящее время документы по строительству игорной зоны находятся на рассмотрении в Правительстве РФ. Депутатам были предложены поправки в законодательстве. Так, планируется ужесточить закон, чтобы исключить криминал в игорном бизнесе и ввести правила "честной игры".

Как писала "Живая Кубань", кубанские власти предложили разместить новую игорную зону между Анапой и Темрюком в 2010 году.

На инвестиционном форуме "Сочи-2010" губернатор Александр Ткачев ознакомил премьер-министра РФ Владимира Путина с проектом игорного курорта "Золотые Пески", который предлагается создать на Благовещенской косе под Анапой.

Сейчас в Краснодарском крае на территории Щербиновского района действует игорная зона "Азов-Сити".



Адрес источника: Живая Кубань
Просмотрено: 867 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Sirius_77