tvbet.tv

Спецназ штурмом взял подпольное казино

Новости игорного бизнеса
10.02.2012

 

Сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по Москве пресекли деятельность двух подпольных залов игровых автоматов. Чтобы попасть в помещения пришлось задействовать спецназ.

Как сообщили "Росбалту" в УЭБиПК, сотрудникам 1-го ОРЧ этого ведомства поступила оперативная информация о том, что в Юго-Восточном округе столицы заработали два игровых клуба. Сыщики установили, что игорные заведения находятся на Ставропольской улице и Новочеркасском бульваре.

Клубы работали без вывесок и рекламы. Вход осуществлялся исключительно по предварительному телефонному звонку и только для игроков, которые имеют рекомендации постоянных клиентов. Несмотря на многоступенчатую конспирацию, сотрудники 1-го ОРЧ проникли в клуб и сделали контрольную игру.

Операция по проверке заведений проходила одновременно. Бойцы спецназа Московской полиции блокировали выходы, с помощью специального оборудования вскрыли все двери, обеспечив оперативникам доступ в игровые залы. В ходе проверки полицейские изъяли из помещений, где находились незаконные игровые клубы, 39 игровых автоматов.

Сыщики уже установили, что за время работы нелегальных игорных заведений, организаторы заработали более 12 миллионов рублей.

В следствие направлены материалы для возбуждения уголовного дела по статье "Незаконная предпринимательская деятельность".



Адрес источника: Росбалт
Просмотрено: 870 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости