tvbet.tv

На Новом Арбате закрыли подпольное казино

Новости игорного бизнеса
07.02.2012

 

Сотрудники УЭБиПК ГУ МВД РФ по г. Москве при силовой поддержке ЦСН ГУ МВД России по г. Москве ликвидировали подпольное игорное заведение, которое размещалось почти в самом центре столицы.

Игорное заведение располагалось на первом этаже нежилого здания по адресу: Новый Арбат, дом 5, строение 3. Работало оно без вывесок и рекламы. По периметру здания было организовано тщательное видеонаблюдение, а вход осуществлялся по предварительному телефонному звонку и только по рекомендации проверенных клиентов.

Несмотря на все предосторожности организаторов, сотрудники УЭБиПК ГУ МВД РФ по г. Москве под видом клиентов проникли в клуб. После того как оперативники убедились, что в здании организовано подпольное игорное заведение, бойцы ЦСН ГУ МВД России по г. Москве блокировали все входы и выходы из помещения.

На момент проверки в клубе находились обслуживающий персонал, охрана и игроки, которые пояснили, что перед игрой к ним подходила девушка, которая в обмен на деньги, специальным ключом вносила эквивалентную сумму в автомат.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники московской полиции изъяли 58 игровых аппаратов. Доход от незаконной деятельности составил более 121 млн рублей.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех организаторов подпольного игорного клуба.



Адрес источника: Официальный портал ГУВД г. Москвы
Просмотрено: 945 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости