tvbet.tv

В Екатеринбурге организатора азартных игр оштрафовали на 700 тысяч

Новости игорного бизнеса
25.01.2012

 

Организатор незаконной азартной деятельности наказан крупным штрафом

 

По требованию прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбурга ООО «Игра-Плюс» привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 700 000 рублей.

Прокуратурой Верх-Исетского района г. Екатеринбурга совместно с ОРЧ №4 ЭБ и ПК УМВД России по г. Екатеринбургу проведена проверка исполнения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр по адресу: ул. Бебеля, 134. В ходе проверки установлено, что на первом этаже девятиэтажного жилого дома №134 по ул. Бебеля расположено помещение, над входной дверью в которое установлена вывеска «Internet». В помещении, арендуемом ООО «Игра – Плюс», находились 10 компьютеров, которые подключены к электрической сети, а также к сети Интернет посредством кабеля. Факт осуществления азартной деятельности подтвердили свидетели.

Прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, в том числе подвижной связи).

Постановление и материал проверкинаправлен мировому судье Верх-Исетского района г. Екатеринбурга для рассмотрения по существу. На днях постановлением мирового судьи ООО «Игра-Плюс» привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 700 000 рублей.

(Прокуратура Верх-Исетского района г. Екатеринбурга)



Адрес источника: Procrf.ru Свердловская область
Просмотрено: 1200 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

admin, Сергей555, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]