tvbet.tv

За сутки в Петербурге прикрыли три игорных клуба

Новости игорного бизнеса
01.12.2011

Санкт-Петербург, 1 декабря. Сотрудниками петербургской полиции выявлена и пресечена незаконная игорная деятельность еще трех заведений, где было организовано проведение азартных игр, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

30 ноября 2011 года в 17.30 МСК в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации опергруппой оперативно-розыскной части (экономической безопасности и противодействия коррупции) УМВД по Калининскому району в помещении на Замшиной улице, 56/2, изъято 6 системных блоков.

В 19.00 МСК в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации опергруппой ОРЧ (экономической безопасности и противодействия коррупции) УМВД по Невскому району в помещении, расположенном в доме 17 по улице Бабушкина, изъято 8 системных блоков, с помощью которых некое ООО организовало по указанному адресу проведение азартных игр.

В 23.50 в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации опергруппой ОРЧ (экономической безопасности и противодействия коррупции) УМВД по Калининскому району в помещении интернет-клуба, расположенного в доме 46-2 по Светлановскому проспекту, изъято 17 системных блоков, с помощью которых неустановленная организация осуществляла проведение азартных игр.

Все изъятое имущество помещено на склад временного хранения. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов данных игорных заведений, а так же дохода, полученного в результате незаконной деятельности.
Загрузка...

 



Адрес источника: www.baltinfo.ru
Просмотрено: 675 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

admin, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]