tvbet.tv

Новые подробности игорного дела

Новости игорного бизнеса
02.11.2011

 

Новые подробности игорного дела

Как стало известно из источников близких к областной прокуратуре, в рамках расследования нашумевшего в Подмосковье «игорного дела» на днях начнется проверка прокуратуры города Подольска. Нынешний прокурор Подольска Юрий Лукьяненко в свое время был основоположником Щелковской прокуратуры, откуда вышли многие фигуранты прокурорского скандала, связанного с нелегальными игровыми автоматами. В том числе и бывший прокурор Серпухова Олег Базылян, находящийся сейчас под арестом. В свое время пресса обвиняла Лукьяненко и в ряде заказных дел.
Проверить Подольскую прокуратуру собирается лично областной прокурор Александр Аникин.
Прокуроры Истры и Красногорска Михаил Попков и Евгений Пузанков переведены помощниками прокурора в Гагаринскую межрайонную прокуратуру Москвы, где им дадут спокойно пару лет доработать до пенсии. Говорят, что не последнюю роль в переводе сыграл папа Пузанкова.
Оба эти прокурора являлись членами дачного товарищества "Силанс", дело о земельных махинациях которого пытался возбудить Следственный комитет РФ. По итогам проверки, проведенной Генпрокуратурой после сообщений о покровительстве игорному бизнесу
Попков и Пузанков получили строгие выговоры и  были отстранены от работы.



Адрес источника: Glazey.ru
Просмотрено: 818 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

IgorT, dot, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot]